ГБУ РК "Дом дружбы народов" (Крым)ГБУ РК «Дом дружбы народов» (Крым)

Лишённые родной земли, предствители депортированных народов пережили все тяготы жизни на чужбине, но сохранили в сердце тёплые воспоминания о любимом крае.

Сила духа, мужество и твёрдая вера в светлое будущее помогли крымчанам выжить, пройти все трудности и сохранить любовь к Родине, к своей культуре, вернуться в родные края и начать новую жизнь.

Этот день объединяет крымчан разных национальностей и вероисповеданий, напоминает о том, как важно хранить мир на родной земле и строить общее светлое будущее на прочном фундаменте взаимопонимания и дружбы.

Чтобы сохранить воспоминания о депортации, ГБУ РК «Дом дружбы народов» разместил на сайте учреждения информацию о крымчанах разных национальностей, ставших жертвами выселений, а также творчество, посвящённое этим печальным событиям.

Благодарим представителей национально-культурных автономий, общественных организаций за участие в акции «Память народов. Это не должно повториться». С подробностями акции и опубликованными материалами можно ознакомиться по ссылке ddncrimea.ru

#ДДН #5летДДН #Госкомнац #дднкрым #Народы_Крыма #Народы_России #Симферополь #Крым #Россия

20+
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *