ГОРДОСТЬ НАША! БЕЗНЕҢ ГОРУРЛЫГЫБЫЗ!

Sergey Guitar Sergey Guitar В народных песнях есть что то особенное! Ни слова не понял, но пробрало до слез, умница! Одно из лучших выступлений всего детского » Голоса»

Ольга Алекс Вообще у татарского народа удивительно высокая культура исполнения народной музыки и потрясающее изобилие шикарных от природы голосов.

  TheNikelodeon95  Татарская песня о реке Волге.
Красота! Очень хорошо поет!
Многонациональность — Россию это объединяет.

Инна Инна  Прослушала все песни, которые ещё поёт эта Певица. Судя по видео, она уже признанный мастер. Боже, какое чудо татарские песни! Как я рада, что познакомилась с этой культурой. Спасибо ей за это!

Andrei Sacks Andrei Sacks Не понимаю ни татарского, ни казахского, ни узбекского, но эти переливы просто завораживают, а косы у девчонки просто не реальные.

Геннадий Ясенев Милая Саидочка, по-моему, это САМОЕ СИЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ В МИРЕ татарской песни, которое когда-либо слушал за всю свою жизнь!!! ! Потому как мурашки по коже и наворачиваются слезы….И мои 73 года здесь не причем. А эмоции мои от того, что твой голос, как серебристый ручеек, летел откуда с неба и уносил со светлой грустью в неведомые дали, где всё хорошо и радостно. Да и слово «су» — это действительно «вода. «Татарских песен слышал немало, много слышал их в Узбекистане, друзья у меня были там татары. И я, русский, нередко заслушивался татарскими переливами, которые ни с чем не перепутаешь. И ты закономерно пришла к финалу. Вот песню бы «Су буйлап» спеть в финале, то могла бы поспорить и с Сабиной. Но Сабина, моя землячка, тоже блеск! И мы видели твою радость за неё, за её победу! Это великое качество человека — радоваться успехам друзей. Спасибо за радость светлой грусти от песни, спасибо твоим родителям и многочисленной родне, болеющей за тебя. Успехов !!!!!!

Irina Irina Восхитительная песня, великолепно исполнена, признаюсь, душа откликнулась слезами восторга! 
Ayzilya Zalyalova  Господи, как я переживала за неё. Даже сидеть не могла, ноги подкашивались и табун мурашек по коже.
Наша девочка, наша казанская. Гордость за неё переполняет мне душу. Умница, так держать! 

8+
Поделиться

ГОРДОСТЬ НАША! БЕЗНЕҢ ГОРУРЛЫГЫБЫЗ!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *